加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 政民互动 > 典型问题解答
如何申请大病保险报销和意外伤害报销?
时间:2016-05-25 17:22:01
   打印   字号:  

  大病申请有什么条件限制?申请手续如何办理?那些情况属于意外伤害?如何办理?

  如果是门诊规定病种,请于每年5月10日至25或10月10日至25日,持患者住院病历复印件、2寸彩照2张、社会保障卡等相关证件到市医保中心稽核科办理,稽核科咨询电话:0554-6881386。

  如果是住院患者,则外伤患者如无第三方责任人,也不属于工伤保险等情况,其住院费用可按淮南市相关政策予以报销。如果是指18周岁以下居民医保意外伤害保险,其门诊发生费用报销问题,请咨询电话:0554-6646553。

  

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率