首 页 工作动态 通知公告 廉政时评 警钟长鸣 法律规章 领导论述 工作方法 廉政视点
今天是:
当前位置: 首页 > 区纪委 > 工作动态
田家庵区纪委赴凤台县、毛集实验区考察学习派驻乡镇纪检监察室建设情况
时间:2016-04-06 16:28:28     来源:
   打印   字号:  

DSC_0652_副本

  4月6日上午,田家庵区委常委、区纪委书记邱昌玖率区纪委班子及各乡镇纪委书记赴凤台县、毛集实验区考察学习派驻乡镇纪检监察室建设情况。

  区纪委一行先后来到了凤台县纪委监察局派驻乡镇第一纪检监察室、毛集实验区纪工委监察局派驻镇纪检监察工作室,实地参观了解了派驻纪检监察室的人员选配、办公环境、规章制度等方面情况。随后,在毛集实验区召开座谈会,毛集实验区工委委员、区纪工委书记王林森详细介绍了派驻纪检监察工作室的机构设置及工作开展情况。

  邱昌玖表示,凤台县、毛集实验区派驻乡镇纪检监察室建设有很多经验和作法值得借鉴,很受启发,收获颇丰。下一步,将结合田家庵区实际,加快区纪委监察局驻乡镇街道纪检监察室建设工作,切实把纪律和规矩挺在前面,合力调配使用工作力量,真正实现党风廉政建设和反腐败工作“关口前移、重心下移”。

  

  关闭页面
版权所有:中共田家庵区纪律检查委员会