首 页 工作动态 通知公告 廉政时评 警钟长鸣 法律规章 领导论述 工作方法 廉政视点
今天是:
当前位置: 首页 > 区纪委 > 工作动态
市委常委、市纪委书记徐礼国赴泉山街道西苑社区走访慰问老党员和困难党员
时间:2016-07-01 15:45:34     来源:
   打印   字号:  

DSC_0772_副本

DSC_0793_副本_副本

  6月28日上午,市委常委、市纪委书记徐礼国赴田家庵区泉山街道西苑社区走访慰问老党员和困难党员,为他们送上一份关心,送去缕缕温情。

  周文忠是一名已退休老党员,因患有多项慢性疾病,家庭生活困难。徐礼国走进周文忠的家中,关切地询问老人的生活起居、子女就业等情况,希望他保重身体,祝福他安享晚年,并送上慰问金。在老党员费家国的家里,徐礼国与他深入交谈,在了解到他妻子以及两个子女均无工作,妻子又身患癌症,家里负担重时,亲切地鼓励他要鼓起勇气、树立信心,同时希望他能做一些力所能及的工作,并要求街道、社区尽其所能、想方设法给予困难党员家庭更多关心,及时为他们排忧解难。

  关闭页面
版权所有:中共田家庵区纪律检查委员会