首 页 工作动态 通知公告 廉政时评 警钟长鸣 法律规章 领导论述 工作方法 廉政视点
今天是:
当前位置: 首页 > 区纪委 > 工作动态
田家庵区召开中央巡视组巡视安徽“回头看”反馈意见整改动员部署大会
时间:2016-07-06 16:26:44     来源:
   打印   字号:  

  6月24日下午,田家庵区召开中央巡视组巡视安徽“回头看”反馈意见整改动员部署大会,学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话和省、市委相关会议精神,对全区巡视整改工作作全面动员部署。

  会上,区委副书记李国兵宣读了《中共田家庵区委关于中央巡视组对我省开展巡视“回头看”反馈意见整改任务的落实方案》,区委常委、区纪委书记邱昌玖宣读了《关于在全区党政机关及其所属单位进一步开展违规经商办企业专项整治工作的实施方案》和《“酒桌办公”专项整治工作方案》,区委常委、常务副区长陈海涛宣读了《中共田家庵区委办公室田家庵区政府办公室关于开展“小金库”专项整治工作的通知》和《全区滥发津补贴专项整治工作方案》,区委常委、区委组织部部长、统战部部长郑斌宣读了《关于基层党组织长期不换届专项整治工作方案》和《关于不按规定缴纳党费专项整治工作方案》。

  区委向全区65家单位下达了整改任务书,曹庵镇、区环保局、区经信委、区财政局作了书面表态发言。

  

  关闭页面
版权所有:中共田家庵区纪律检查委员会