首 页 工作动态 通知公告 廉政时评 警钟长鸣 法律规章 领导论述 工作方法 廉政视点
今天是:
当前位置: 首页 > 区纪委 > 工作动态
田家庵区纪委监委加强队伍建设风清气正过“廉”节
时间:2019-02-02 18:10:45     来源:第一纪检监察室
   打印   字号:  

  田家庵区纪委监委“严”字当头,在新春佳节到临之际,组织纪检监察干部带头学习市纪委下发的《关于进一步严明春节期间纪律要求的通知》以及市纪委十届四次全会精神,要求全区纪检监察干部要提高政治站位,内强素质,外树形象,发挥好示范表率作用,带头执行中央八项规定精神,严格遵守党的纪律,发挥腐倡廉正能量,坚决杜绝公车私用、公款吃喝和收受礼金礼品等违纪行为,带头在全区营造风清气正、廉洁祥和的节日氛围。

  会上,纪检监察干部们纷纷表示要做廉洁的表率,忠诚履职,当好党的忠诚卫士、做好人民群众的贴心人,不负新时代赋予的神圣使命。

  

  关闭页面
版权所有:中共田家庵区纪律检查委员会