首 页 工作动态 通知公告 廉政时评 警钟长鸣 法律规章 领导论述 工作方法 廉政视点
今天是:
当前位置: 首页 > 区纪委 > 工作动态
曹庵镇念好“严”字经 持续改作风
时间:2019-03-31 09:57:21     来源:曹庵镇
   打印   字号:  

  曹庵镇紧密结合工作实际,严格按照巡视巡察整改工作要求,进一步强化镇村(居)干部工作纪律,不断加强作风建设。

  严格学习教育。通过镇党委中心组理论学习、镇机关支部集体学习、基层党组织“三会一课”等多种形式,组织镇村(居)干部认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习典型案例,学习先进人物的崇高精神和严以自律的优秀品质,进一步牢树“四个意识”,提高政治站位,增强为民服务、干事创业的思想自觉和行动自觉。

  严明工作纪律。认真贯彻执行《中共淮南市委办公室、淮南市人民政府办公室关于进一步重申和严明工作纪律的通知》精神,要求镇村(居)干部职工深入践行“三严三实”精神,严格遵守上下班作息纪律、工作期间劳动纪律,模范遵守会议制度、请销假制度、值班制度等各项规章制度,进一步提振精神、鼓足干劲、攻坚克难,提高工作效能。

  严肃责任追究。加大对纪律执行情况的监督问责力度。采取不打招呼、直奔现场的方式,开展经常性监督检查,对违反工作纪律的人员进行通报批评,依纪依规严肃问责。同时,将检查情况作为评先评优的重要依据,与镇村(居)干部的绩效挂钩,以严和实的监管促进干部职工作风的持续好转。

  关闭页面
版权所有:中共田家庵区纪律检查委员会