首 页 工作动态 通知公告 廉政时评 警钟长鸣 法律规章 领导论述 工作方法 廉政视点
今天是:
当前位置: 首页 > 区纪委 > 工作动态
田家庵:十二届区委第十一轮巡察工作动员部署会召开
时间:2019-04-04 17:11:55     来源:巡察办
   打印   字号:  

  4月3日上午,十二届区委第十一轮巡察工作动员部署会在区机关第八会议室召开,会上宣读了《十二届区委第十一轮巡察工作实施方案》以及《关于十二届区委第十一轮巡察指导组、巡察组成员授权任职和任务分工的决定》。会议邀请了市委巡察办卢杨,以“把握关键环节规范巡察工作流程”为题进行业务培训。

  本轮巡察成立三个巡察组,从4月3日开始到5月10日结束,集中对6个村、8个社区及区直4个单位进行巡察,综合运用常规巡察、专项巡察、机动巡察和巡察“回头看”等方式,继续突出政治巡察,紧密结合被巡察单位特点,聚焦职能职责,增强监督实效。

  会议指出,巡察工作要全面系统地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对照树牢“四个意识”要求,聚焦“六个围绕、一个加强”和“四个落实”,深入监督检查加强党的领导、推进党的建设、执行党的路线方针政策等方面的情况。

  会议强调,被巡察单位要高度重视,全力支持配合巡察组的工作,为巡察工作的顺利开展提供保障;巡察组要加强队伍监督管理,切实担负起“两个维护”重大政治责任。要深入查找政治偏差,高质量推进巡察全覆盖。

  

  关闭页面
版权所有:中共田家庵区纪律检查委员会