首 页 工作动态 通知公告 廉政时评 警钟长鸣 法律规章 领导论述 工作方法 廉政视点
今天是:
当前位置: 首页 > 区纪委 > 工作动态
新淮街道纪工委加强公租房申请审核工作监督检查
时间:2019-05-20 08:20:33     来源:新淮街道
   打印   字号:  

  新淮街道纪工委对公租房申请审核工作严格监督,督促街道相关职能部门、各社区及居务监督委员会依纪依规认真履职,确保低收入住房困难群众享受到政策带来的福利。

  街道纪工委书记带队到申报公租房的低收入家庭入户走访,实地核查公租房申请相关情况,同时社区监督委员会成员全程参与监督检查,全面杜绝公租房审核过程中的“暗箱操作”。街道纪工委进一步严明工作纪律,加大检查力度,对违法违纪行为,一经查实严肃处理,确保公租房申报工作公开、透明、公正,切实将这项惠民政策落到实处。

  关闭页面
版权所有:中共田家庵区纪律检查委员会