首 页 机构设置 工作动态 通知公告 廉政时评 警钟长鸣 法律规章 领导论述 工作方法 廉政视点
今天是:
当前位置: 首页 > 区纪委 > 通知公告
巡察公告
时间:2017-12-11 18:01:02     来源:
   打印   字号:  

  为深入贯彻落实党的十九大精神,根据《中共田家庵区委巡察工作规划(2017-2021年)》要求,按照区委巡察工作领导小组的部署,决定对10家单位开展巡察工作。现公告如下:

  一、时间安排

  巡察工作从2017年12月12日开始,至2018年1月9日结束,共计20个工作日。

  二、主要任务

  坚持政治巡察,把维护党的领导核心作为重要政治任务,以党章党规党纪为尺子,重点检查党的组织和领导干部尊崇党章、党的领导、党的建设、党的路线方针政策,学习贯彻十九大精神和省市区委决策部署落实情况,履行全面从严治党责任,执行党的纪律特别是政治纪律,落实中央八项规定精神和省市区有关规定要求,党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况,落实意识形态工作责任制等情况。着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。

  三、巡察组分工及联系方式

  (一)区委第一巡察组巡察单位:区卫生和计划生育委员会、妇幼保健计划生育服务中心、防疫站、卫生监督服务中心

  巡察期间如有问题可通过以下几种方式进行反映:

  手机:17755418516

  邮政地址:田家庵区国庆中路128号区委巡察办

  邮编:232001

  电子邮箱:tjaxcz002@sina.com

  在区卫生和计划生育委员会门口设置举报信箱(有效期为2017年12月12日开始,至2018年1月9日)

  (二)区委第二巡察组巡察单位:区安全生产监督管理局、区信访局、区工商业联合会

  巡察期间如有问题可通过以下几种方式进行反映:

  手机:17755418506

  邮政地址:田家庵区国庆中路128号区区委巡察办

  邮编:232001

  电子邮箱:tjaxcz001@sina.com 

  在区信访局门口设置举报信箱(有效期为2017年12月12日开始,至2018年1月9日)

  (三)区委第三巡察组巡察单位:区直机关工委、区文明办、区信息中心

  巡察期间如有问题可通过以下几种方式进行反映:

  手机:17755418505

  邮政地址:田家庵区国庆中路128号区委巡察办

  邮编:232001

  电子邮箱:tjaxcz002@sina.com

  在区文明办门口、区信息中心门口设置举报信箱(有效期为2017年12月12日开始,至2018年1月9日)

  欢迎社会各界对巡察工作给予支持,并积极向巡察组反映巡察单位领导班子和领导干部有关情况。根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映巡察单位领导班子及其成员、其他科级干部的来信来电来访,重点是违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和违纪违法方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

中共田家庵区委巡察工作领导小组办公室

2017年12月11日

  关闭页面
版权所有:中共田家庵区纪律检查委员会