田家庵区第十七届人民代表大会第四次会议会议须知
 

会议须知

  一、大会会场设在田家庵区机关礼堂(区政府院内)。代表请从东门入场,主席团成员请从北门入场。主席团会议室在区机关第六会议室(东三楼)。

  二、与会人员应按时参加各种会议。代表、列席人员、工作人员进入会场和驻地应佩戴证件。代表进入会场时,要将预先填好的签到卡交到大会签到处,并按指定座区就座。凡佩带移动电话的,在开会时应一律关闭或调为振动状态。

  三、与会人员应遵守中央“八项规定”,会议期间一律由大会统一安排就餐,不得请吃或接受别人吃请。会议不安排酒水。不得以各种名义接受或赠送礼品、礼金、有价证券和支付凭证等。

  四、会议期间不得请假。因特殊情况需要请假的,半天内需经代表团团长同意,一天以上需经大会秘书处同意。各代表团应将代表出缺席情况及时报告大会秘书处。

  五、与会人员应注意保密,不得同无关人员谈论尚未公开的会议内容。会议文件和证件要妥善保管,正确使用,不得外借。如有丢失,要立即报告代表团和大会秘书处。

  六、会议期间,曹庵镇、三和镇、史院乡的人大代表由大会统一安排住宿,其余代表不安排住宿。会议自助餐安排在信谊宾馆,请代表和列席人员随团就餐。

  七、大会秘书处设在区人大办公室,组织组设在区委组织部,宣传组设在区委宣传部,会风会纪监督组设在区纪委办公室,秘书组设在区人大办公室,总务组设在区机关后勤服务中心,联络组设在区机关第五会议室(东二楼),议案组设在区人大307室,安全保障组设在区机关门卫值班室,医务室设在区机关前楼一层西侧首间办公室。

  八、会议用车由区人大办公室统一安排。因区政府场地限制,建议各位代表、列席人员、工作人员选择乘坐公共交通,尽量不开车或少开车。

  九、与会人员应严格遵守大会的作息时间。除参加大会统一组织的活动外,请不要佩戴代表证、列席证、工作证。

  十、与会人员应提高警惕,注意安全,注意防火、防盗、防爆,不准携带武器和危险品。如有携带的应交大会秘书处安全保障组统一保管。

  十一、与会人员应讲文明、讲卫生,注意保持会场和驻地的整洁。

  十二、各代表团工作人员应尽职尽责,为代表搞好服务。

  

  关闭页面
版权所有:两会宣传组