加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区政协召开加快民营经济发展专题调研情况通报会
时间:2017-04-05 17:20:20
   打印   字号:  

促进民营经济发展-1

  4月1日下午,区政协在区机关第六会议室召开加快民营经济发展专题调研情况通报会,区政协邱昌玖主席出席会议并讲话,苏传宝副主席主持会议,区政府王琦副区长、区政协马勤副主席、胡斌秘书长,相关部门负责同志、各乡镇政协工委主任、安成、曹庵工业园区负责人,区政协经济委员会成员参加会议。

  会上,马勤副主席宣读了《关于印发<区政协“加快民营经济发展专题调研”工作方案>的通知》。王琦副区长代表区政府通报了我区民营经济发展情况,介绍了我区民营经济发展的成效、优势与不足,明确了今后工作的重点。

  邱昌玖主席做了部署讲话,指出民营经济是经济社会发展的重要组成部分,事关发展大局和民计民生,要强化思想认识,提高重视程度,充分肯定我区民营经济发展的成效,找准与发达地区和省内合肥、芜湖等城市主城区的差距;要突出工作重点,明确调研任务,按照调研工作方案的要求开展调研,突出“准”、“深”、“实”、“远”四个字,了解真实情况,抓住根本性问题,提出切实可行的对策建议;要抓好时间节点,确保调研实效,各相关部门要迅速行动起来,加强领导,精心组织,深入调研,按时报送材料。邱主席要求,区政协经济委员会、办公室要做好联络协调和调研报告起草工作,确保调研活动顺利开展。(区政协办陈自强)

  关闭页面

版权所有:淮南市田家庵区人民政府   技术维护:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率