加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
文见宝检查指导防汛工作
时间:2017-06-08 15:50:11
   打印   字号:  

00001

00002

00003

  日前,区长文见宝前往田家庵区防汛物资储备点、舜耕镇防汛物资储备点、新曹咀排涝站、洞化截洪沟以及曹咀自排函等地检查指导防汛工作。

  文见宝一行首先仔细察看了区级和舜耕镇的防汛备汛情况,认真听取了部门负责人关于防汛工作的安排落实情况。随后来到新曹咀排涝站等地,实地了解了库区蓄水量、汛前排水量及汛期与田家庵区的联动机制等情况。

  文见宝强调,防汛工作关系到全区经济社会发展大局、关系到社会稳定、关系到全面建成小康社会,乡镇干部和有关部门要认清形势,抓好落实。要坚决树立防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾的思想意识,严格落实好防汛值班值守制度,确保24小时通讯畅通。人员物资储备到位,随时响应抢险救援的需要。坚持舆论宣传到位,形成群策群力、保障汛期安全的浓厚氛围和强大动力。

  来源:淮舜新闻网 作者:孔宪姣

  原文链接:http://www.hs0554.com/new/tplb/2017/06/07/4314.htm

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率