加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区积极开展节能宣传周和低碳日集中宣传活动
时间:2017-06-15 15:53:41
   打印   字号:  

图片1

图片2

  根据淮南市《关于2017年全市公共机构节能宣传周活动安排的通知》、《淮南市节能减排及应对气候变化工作领导小组办公室关于印发〈淮南市2017年节能宣传周和低碳日活动方案〉的通知》文件精神,田家庵区于6月15日上午在区政府大门前开展节能宣传周和低碳日集中宣传活动,13个乡镇、街道及相关区直部门共28家单位参加。

  该次活动悬挂“节能有我,绿色共享”、“工业低碳发展,公共机构低碳发展”宣传横幅,现场发放资料约5000份,同时要求乡镇、街道在活动结束后在基层继续宣传,宣传部门跟踪报道。该次集中宣传活动有力地营造了社会节能、低碳发展氛围,提高群众节能、低碳发展意识。

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率