加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
文见宝检查安全生产工作
时间:2017-06-15 16:18:20
   打印   字号:  

01

02

  6月14日上午,区长文见宝检查安全生产工作。区安监局、区消防大队负责同志和安全专家陪同检查。

  文见宝一行先后来到大海物流园、子元家酒店,深入生产现场查看安全隐患整治情况,并详细询问安全生产措施落实情况。文见宝叮嘱企业负责人,要把安全生产工作摆在更加重要的位置,加快隐患整治进度,坚决做到立行立改、按期销案,确保安全生产形势保持稳定。

  就做好全区安全生产工作,文见宝强调:一要切实提高认识,真正做到警钟长鸣、常抓不懈。要坚决克服侥幸心理和麻痹思想,牢固树立安全生产“红线”意识,切实把安全生产摆在更加重要的位置。二要严格监管,落实措施。要坚持“严”字当头,加大监管力度和对各类违章行为的处罚力度,突出源头监管、全过程监管,确保各项安全管理制度落到实处。三要排查隐患,力促整改。要全面排查所有安全生产领域存在的隐患,将排查出的安全隐患列出整改台账,明确时间节点和责任主体,做到立察立改,切实将隐患消灭在萌芽状态;对拒不配合、不能按期完成整治的企业,要坚决处理,绝不姑息。四要明确任务,强化责任。各级各部门要按照“管行业必须管安全”的要求,各司其职、各负其责,层层落实安全生产责任制,真正把责任落实到岗位、落实到个人。

   来源:淮舜新闻网 文/李然 图/孔宪姣

  原文链接:http://www.hs0554.com/new/tplb/2017/06/15/4378.htm

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率