加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
中共田家庵区委办公室联合党支部召开换届选举大会
时间:2017-06-30 17:53:26
   打印   字号:  

  2017年6月29日上午,中共田家庵区委办公室联合党支部在区机关第三会议室组织召开了换届选举大会,区委书记刘琦,区委副书记陈海涛,区委常委、区委办公室主任吴峰以普通党员身份参加了换届选举。

图片4

  会议宣读了《选举办法》(草案),通过了监票人及计票人名单。与会党员表决通过了选举办法,并采取无记名投票方式,差额选举产生了新一届支部委员会委员,随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生了支部书记和副书记,并对各委员进行了职责分工,支部换届选举工作顺利完成。

  区委书记刘琦对新一届支部班子成员的当选表示祝贺,并提出三点要求:

  一是支部活动要规范化。做好支部换届选举工作是贯彻落实《党章》规定、严肃党内政治生活的具体体现。作为新一届的支部班子要适应从严治党、从严管党的新常态,充分发挥党支部的战斗保垒作用和党员的模范带头作用,进一步加强党员的教育和管理,弘扬正能量。

  二是支部活动要经常化。要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,不断加强党支部自身建设,要把“两学一做”纳入“三会一课”,作为基本内容固定下来,突出政治教育,突出党性锻炼,着力提升党员的思想理论水平和党性修养。

  三是支部活动要特色化。要紧扣“两学一做”学习内容,创新组织生活方式,接地气、有实效,积极谋划有别于其他机关支部的活动内容,争取呈亮点、做精品,成为全区基层党组织的一面旗帜、先进典型。党员领导干部要发挥“关键少数”的示范带动作用,以普通党员身份参加党的组织生活,带头履行党员义务,树立更高标准、当好表率。(区委办)

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率