加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区政协机关党支部召开专题组织生活会
时间:2017-09-19 10:54:26
   打印   字号:  

调整向导-1

  9月15日下午,区政协机关党支部召开“讲重作”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题组织生活会。区政协党组书记、主席邱昌玖,党组副书记、副主席苏传宝以普通党员身份参加会议。

  会上,区政机关党支部全体党员学习了习近平总书记“7•26”重要讲话精神和区委相关文件精神,观看了反腐警示教育片《代价》。区政协秘书长、办公室主任、机关党支部书记胡斌代表支部作对照检查发言,4名党员代表分别围绕专题组织生活会的主要内容,进行个人对照检查,开展批评与自我批评。

  邱昌玖在会上作了讲话。他指出,开展“讲重作”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育是新形势下全面从严治党的重要举措,区政协机关党支部班子要敢抓敢管、求严求实,严肃党内政治生活,切实把从严治党的责任落到实处,要积极推进基层党组织标准化建设,发挥机关党支部的战斗堡垒作用。各位党员要对党绝对忠诚、切实增强本领、注重团结协作、甘于无私奉献、坚守廉洁自律,进一步增强党性观念、群众观念、全局观念,在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。各位离退休老同志要坚持学习、与时俱进,发扬传统、弘扬精神,关心政协、多提建议,讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音,为培育和践行社会主义核心价值观继续作出努力,共同推动田家庵区政协事业和全区经济社会发展进步。

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率