加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
省人社厅农保处来田家庵区督查城乡居民基本养老保险工作
时间:2017-09-20 17:16:30
   打印   字号:  

图片1

  9月14日下午,省人社厅农保处处长胡德平带队深入田家庵区督查城乡居民养老保险“质量提升年活动”推进情况,副区长薛永强陪同。

  督查组一行认真查阅了我区城乡居保业务软件资料,并向经办人员询问质量提升年活动开展情况、措施方法及实施成效,就政策把握、简化流程、加强培训等方面提出了建议。随后,胡处长一行来到舜耕镇上湖社区,调研了解社区居保业务日常办理情况,同工作人员展开亲切交流。胡处长指出,群众对居保政策的认知、满意度关键在于社区工作人员政策把握和能力素质,肯定了上湖社区经办人员综合素质高、群众观念强,居保工作推进有力。

  调研结束后,胡处长对近年来田家庵区城乡居保工作取得的成效及“质量提升年法”实施成果给予充分肯定和表扬,指出“质量提升年活动”是一项长期工作,要不断加强政策宣传、提升基层经办能力、延伸服务,打通“最后一公里”,让广大的城乡居民享受到国家这一惠民成果。(区人社局邓娇)

  

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率