办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区迎接省双拥模范城检查考评
时间:2017-11-17 09:36:08
     字号:  

2

4

5

6

  11月15日下午,省军区政治工作局副主任周光斌、省双拥办副主任、省民政厅双拥处处长赵华一行来到洞山街道新村社区就创建双拥模范城市和社区双拥工作开展情况进行检查考评。市委副书记、市双拥工委常务副主任王崧、副市长、市双拥工委副主任汤传信、市民政局局长、市双拥工委副主任汤洁、淮南军分区政治工作处主任孙勇汉、市双拥办主任胡光明、田家庵区区长文见宝陪同参与考评。

  考评组一行实地考察了新村社区双拥建设情况,新村社区党总支书记司平通过“坚持六个到位”详细汇报了新村社区双拥宣传和国防教育工作落实情况,得到了各位领导的一致肯定。考评组一行还参观了室内外宣传长廊情况,周主任强调,国防教育和双拥宣传,是建设和巩固国防、增强军政军民团结的重要前提和基础,宣传工作是增强国防观念和双拥意识的重要途径。为此,基层社区要确保创双拥模范区的宣传工作有条不紊地进行,在全区范围内营造浓厚双拥氛围,推进淮南市创建双拥模范城工作的顺利进行。随后,考评组一行还翻阅了新村社区双拥工作各项工作资料和活动记录,详细了解了新村社区近年来拥军优抚建设情况。

  考评组对新村社区的双拥工作给予了充分肯定和高度评价,对进一步深化双拥模范城创建工作,检查组认为,新村社区的双拥工作得到市委市政府的高度重视,从检查情况看,工作十分扎实,令人倍受鼓舞。

  最后,考评组对促进军地军民融合发展提出了具体要求,要继续突出抓好各项优抚安置政策落实,要坚持继承和发扬拥军优属的光荣传统,切实维护军人军属合法权益,让创建全省双拥模范城工作再上新台阶。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086