办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
国家统计局检查组来我区进行人口变动情况抽样调查事后质量抽查
时间:2017-11-30 16:12:43
     字号:  

  11月27日,国家统计局抽中安徽省淮南市田家庵区国庆街道前锋社区026调查点进行2017年人口变动情况抽样调查事后质量抽查,检查组工作由安徽省人社处副处长牛逊带队。市统计局局长廖继光、田家庵区区长文见宝、副区长王琦、区统计局局长吴瑾、国庆街道主任刘松涛等陪同。质量检查小组在区、街道和社区工作人员的带领下,来到调查小区实地走访调查。

  检查组分三组分别对7、8、9三栋楼的住户逐一走访调查,仔细询问相关信息,进行了记录和比对,检查之前的调查工作有无遗漏和错误之处。省质量检查小组在走访调查结束后,对我们的人口变动情况调查工作表示肯定,认为调查工作组织领导到位,差错率小,调查质量较高,达到了预期目的。

11

22

33

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086