办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
刘琦主持召开民主生活会征求意见座谈会
  来源:区委办 2018-01-30 16:16  字号:  

面对面听取意见 实打实查找问题

  1月24日下午,区委书记刘琦主持召开区委常委会民主生活会征求意见座谈会,面对面征求部分区领导及社会各界代表对区委常委会班子及成员的意见建议。区领导荣耀、朱楠、许彬、苏传宝等出席座谈会。

图片1

  座谈会一开始,刘书记就要求大家紧扣主题,对区委常委班子和他本人提出意见建议,讲真话不讲套话,讲实话不讲虚话。随后,来自街道社区、区直部门、中小学校的负责同志以及党代表、人大代表、政协委员联系实际,畅所欲言。会场始终洋溢着坦诚、融洽的气氛。

  大家在发言中一致认为,区委常委会深入学习贯彻党的十九大精神,担当作为,真抓实干,在各项事业发展取得显著成绩。会上,结合田家庵发展现状和各自工作实际,大家开诚布公、畅所欲言,就加快我区经济发展、优化教育资源布局、提高农业农村发展水平、改进会风文风、加强干部队伍建设等提出了具体意见和建议。

  刘书记边听边记,不时插话,并就其中一些重点难点问题与大家展开讨论,共同分析研究解决问题的方法和路径。他指出,大家怀着对田家庵发展负责、为群众谋福祉的深厚感情,提出了很多有价值的意见建议。既有事关全区经济社会发展宏观层面上的问题,又有本地、本部门、本单位亟待区委协调解决的问题。这些意见建议,既有助于我们高质量开好此次民主生活会,也有利于我们改进区委常委会工作。会后,区委常委会将认真梳理、吸纳这些意见建议,能马上办理的立行立改、即知即改;需要逐步解决的明确责任、限期整改;涉及长期发展的,将作为下一步区委常委会的工作重点,认真研究谋划,统筹推进落实。

  区委办 杨宫廷

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086