区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
从永刚赴舜耕镇调研工作
  来源:区政府办 2018-06-13 15:43  字号:  

  6月11日下午,代区长从永刚赴舜耕镇调研工作,区政府办、民政局、审计局负责同志陪同调研。

1

  从永刚在听取舜耕镇关于经济社会发展情况汇报后指出,舜耕镇经济社会发展总体情况向好,万达广场、新城·吾悦广场等重大项目建设顺利,镇党委、政府做了大量工作,成绩值得肯定。同时,要正视经济社会发展中存在的问题和困难,高度重视、开动脑筋,助推经济社会高质量发展。

  从永刚强调,要提高政治站位,站在全区“一盘棋”的高度谋局干事,抓住关键、主动出击,抓好村居两委换届、污染防治、文明创建等重要任务,牢牢把握工作主动权。要重视征地拆迁,珍惜时代赋予的工作职责和使命,把征地拆迁当成做好事、当作民生工程来推进,加快棚户区、城中村改造速度,切实改善城区面貌,增进群众获得感和幸福感。要抓好项目建设,站在全区角度上谋项目、搞建设,利用舜耕镇特色优势,靶向出击、精准出招,力争引进一批带动性强的大项目、好项目,为全区经济社会发展作出贡献。要强化社会治理,高度重视信访维稳工作,正视信访维稳工作的压力和问题,推动关口前移、重心下移,及时就地解决问题;发挥好舜耕镇阳光村务、网上信访平台作用,推动信访工作规范化、标准化。要提升干部素质,重视干部队伍建设,做好传帮带;秉持“严是爱、宽是害”的态度,加强对干部的管理教育,做到忠诚、干净、担当。

  区政府办:李然

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086