区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区委中心组2018年第九次集体学习暨 “ 讲严立”专题警示教育研讨会议召开
  来源:淮舜新闻网 2018-07-30 15:43  字号:  

1111

  7月26日,区委中心组2018年第九次集体学习暨“讲严立”专题警示教育研讨会议在区第八会议室召开。区委中心组成员参加会议。区委书记文见宝主持会议并讲话。

  会议学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神,传达了淮南市政协原副主席姚辉严重违纪违法案件处理情况,围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育进行研讨发言。

  文见宝在讲话中肯定了“讲严立”专题警示教育以来,全区各级党组织取得的阶段性成效,要求区委中心组全体成员继续按照省委、市委的部署,扎扎实实、不折不扣的完成“讲严立”专题警示教育的各项任务。一要在学习研讨上再下“深”功夫,要强化政治意识、深钻精神、角色意识。二要在查找问题上再下“苦”功夫,要坚决贯彻“六聚焦六整肃”要求进行全面检查。三要在开好专题民主生活会和组织生活会上再下“细”功夫,查找问题要查的准、查的深,分析问题要不回避、不粉饰,开展批评要动真格、敢碰硬。四要在整改落实上再下“狠”功夫,要通过制定清单、统筹结合、健全机制抓整改。五要在压实责任上再下“真”功夫,从严落实各级党组织主体责任、党组织书记第一责任、班子成员“一岗双责”。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086