区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
全市乡镇文明创建现场观摩暨工作推进会在史院乡召开
  来源:今日田家庵 2018-07-31 16:30  字号:  

图片1

  7月19日下午,全市乡镇文明创建现场观摩暨工作推进会在史院乡召开。市委副书记王崧出席会议并讲话,市委常委张祖保主持会议,市宣传部副部长、市文明办主任徐启超,市城管执法局局长宫传敏,田家庵区委书记文见宝出席会议。

  会前,参会人员实地观摩了史院乡尹祠村、史院乡综合文化站、红池广场等政府驻地文明创建成果。会上,九龙岗镇、史院乡分别作乡镇文明创建工作经验交流,市文明办点评了各区乡镇政府驻地文明创建情况。

  王崧指出,乡镇文明创建是创建文明城市考评的一个重要环节,市文明办对各区乡镇政府驻地文明创建情况的点评直观、有力,各乡镇通过现场观摩也看到了差距,要对存在的问题立即整改,通过整改举一反三,逐步缩小与创建要求、创建标准、文明城市目标的距离。

  王崧强调,部分乡镇在文明创建中存在认识不足,不文明现象还比较普遍,薄弱环节仍比较多,要认清形势,正视差距,坚持问题导向,加大创建力度;要紧盯测评体系、着力解决重点问题,营造宣传氛围、广泛发动群众,坚持精益求精、完善台账资料,严格对标,加快整治,确保全面达标;要让主要领导扑下身子、落实任务勇挑担子、跟踪问效敢打板子,强化领导,加强督查,实现首战首胜;要集中力量、集中时间、克服困难、全力攻坚,切实做好迎检各项工作,以优异成绩确保我市顺利通过首轮测评。(吴巍)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086