区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
朱学亮督查田家庵区文明创建工作
  来源:淮舜先锋网 2018-10-29 16:11  字号:  

1540540863_1

  10月26日,市委常委、组织部部长、总工会主席朱学亮赴田家庵区实地督查文明创建工作,田家庵区委常委、组织部部长、统战部部长荣耀陪同。

  朱学亮一行实地查看了人民路道路两侧、公园社区老旧小区环境整治、创建宣传等工作开展情况。他指出,老旧小区环境治理是文明创建工作的重要内容,要高度重视、下足功夫,特别是无物业管理的老旧小区,所在街道、社区必须承担起包保兜底责任;对于群众反映强烈的机动车占道停放、线缆散乱无序、喷涂张贴非法小广告等问题,要拿出切实可行方案,下大力气整改,努力营造整洁有序的人居环境。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086