区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区召开区委理论中心组第12次集体学习会议
  来源:区宣传部 2018-10-31 15:03  字号:  

QQ图片20181031151711

  10月26日下午,区委理论中心组第12次集体学习会议在区机关第八会议室召开。区委书记文见宝主持会议并讲话,区委理论中心组成员参加会议。

  会议传达了省委第五巡视组巡视田家庵区反馈意见,学习了《习近平在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话》、《安徽省人民政府关于印发加强新时代高质量统计工作的意见》、《宗教事务条例(新修订)》等文件精神。区委常委、常务副区长徐辉,区委常委、政法委书记许彬,区政府副区长薛永强,区政府副区长曹峰就依法治区、乡村振兴、统计工作、宗教事务管理交流了心得体会。

  在认真听取大家发言后,文见宝指出,一要高度重视,全面整改,健全机制,不折不扣抓好整改落实;二要提高思想认识,强化责任担当,把握重点任务全面依法治区;三要紧扣总目标,贯彻总方针,落实总要求,用好辩证法,坚持“长久不变”深入实施乡村振兴战略;四要在“实”、“准”、“预”上下功夫,高度重视统计工作,做到依法统计、依法治统;五要加强学法、普法、用法,规范宗教事务管理。

  文见宝最后强调,一要抓好今年冲刺和明年工作谋划;二要抓好项目工作;三要抓好环保工作;四要抓好脱贫攻坚工作;五要抓好安全稳定;六要抓好民生工作;七要抓好迎检准备工作,做到忙而不乱、忙而有序,统筹做好各项工作。

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086