区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区召开区委中心组第十五次集体学习(扩大)会议
  来源:区委宣传部 2018-12-27 16:17  字号:  

1111

  12月26日下午,区委中心组2018年度第十五次集体学习(扩大)会议在区机关第八会议室举行。区委中心组成员,区直部门党政主要负责同志,各乡镇、街道党政主要负责同志,安成工业园、淮南现代产业园负责同志,区二级机构主要负责人,各乡镇、街道党(工)委宣传委员。区委副书记、区长从永刚主持会议。

  会议邀请了安徽新媒体集团党委委员、副总经理王刘生作《牢牢掌握意识形态工作领导权》专题辅导报告。

  王刘生从深入学习领会习近平总书记关于意识形态的重要论述、中央和省委有关意识形态工作责任制文件的具体规定、对当前意识形态领域的形式分析和做好工作的思考三个方面做了一场全面系统、理论性与指导性很强的辅导讲座。

  从永刚指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,强调做好意识形态工作,一要提高政治站位,进一步深化学习,自我加压、主动作为,全面提升意识形态工作的能力和水平;二要增强担当意识,进一步压实责任,认真履行主体责任,有效凝聚工作合力,全面加强阵地管理,着力夯实基层基础,推动我区意识形态工作全面加强、全面过硬;三要创新宣传方式,进一步推动工作,加强正面宣传,加强预警监测,加强舆论斗争,加强网络安全,牢牢掌握意识形态工作主动权,为建设幸福美丽田家庵提供强有力的思想舆论保障。(吴喆敏)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号