区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区举办迎新春慰问先进模范人物文艺演出活动
  来源:今日田家庵 2019-01-28 16:20  字号:  

1

  1月25日下午,田家庵区迎新春慰问先进模范人物文艺演出在区机关礼堂举行。区委书记文见宝,区委副书记、区长从永刚,区人大常委会主任王勇,区委副书记孙奇志等领导出席活动,田家庵区好人代表、劳动模范代表、优秀党员代表等受邀出席,城管系统代表、公检法系统代表以及乡镇、街道、区直机关工作人员观看了演出。区委副书记、区长从永刚向全区先进模范人物代表、广大职工致新春致辞。

2

  演出在孩子们带来的开场舞《金猪迎春》中正式拉开帷幕。音乐快板《幸福美丽田家庵》用简洁的语言生动地描述了田家庵的美丽幸福。歌伴舞《再一次出发》把激情昂扬的歌声同伟岸挺拔的身姿优美的结合起来,体现了当代城管人的工作担当和一往无前的创城干劲。小品《扶贫路上》十分写实地展现了扶贫人在扶贫路上无私奉献的高尚情操及帮助贫困户脱贫致富的故事。最后,伴随着一曲高昂奋进的《歌唱祖国》,整场演出圆满落下了帷幕。

3

  活动现场特别表彰了2018年度田家庵好人代表,区领导文见宝、从永刚、王勇、孙奇志为他们颁发了荣誉证书,对以他们为代表的田家庵好人表示敬意和感谢。

  据悉,此次文艺演出以“建设现代化五大发展幸福美丽田家庵”为主题,营造深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,学习先进模范人物、关爱道德模范的良好社会氛围。同时,展现田家庵区2018年在经济社会发展中取得的辉煌成就,展现全区干部群众的良好精神状态,为率先在全市全面建成小康社会鼓劲助威。(吴喆敏)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号