区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区委全面深化改革委员会第一次会议召开
  来源:区委办 2019-03-14 16:22  字号:  

QQ截图20190314164258

  3月12日晚,区委全面深化改革委员会第一次会议在区机关第六会议室召开。区委书记、区委全面深化改革委员会主任文见宝主持会议并讲话。区委副书记、区长从永刚,区委全面深化改革委员会成员出席会议。

  会议学习了中央全面深化改革委员会第六次会议、省委全面深化改革委员会第二次会议、市委全面深化改革委员会第一次会议精神,审议了《区委全面深化改革委员会及专项工作组组成人员建议名单》、《区委全面深化改革委员会工作规则、专项工作组工作规则、区委改革办工作细则》,书面审议了《区委全面深化改革领导小组2018年工作总结报告》。

  文见宝在讲话中指出,过去一年,全区上下以纪念改革开放40周年为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,认真贯彻落实中央和省市全面深化改革会议精神和工作部署,紧紧围绕改革目标和要求,明确改革重点,持续有力推进改革方案出台和任务落实,全面深化改革迈上了新台阶、实现了新突破,真正做到以改革破难题、增活力、促发展。

  文见宝强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。要提高站位,切实增强抓改革的“责任心”。要深化思想认识,保持政治定力,强化责任担当,增强改革勇气,立足解决问题,激发新时代田家庵区改革发展的强劲动力。要坚决对标,务必锤炼抓改革的“工匠心”。不折不扣地贯彻落实中央及省委、市委决策部署,以全局的视角、整体的思维谋划我区全年改革任务,确保改革方向不偏、力度不减,真正在解决问题中深化改革、破解难题。要压实责任,始终保持抓改革的“进取心”。区委深改委要统筹全局、协调各方;专项工作组要各司其职、各负其责;区委改革办要当好参谋、做好服务;各部门要强化执行、狠抓落实。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号