区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区召开区委中心组2019年第六次集体学习(扩大)会议
  来源:区委宣传部 2019-04-17 08:26  字号:  

11111

  4月16日,区委中心组2019年第六次集体学习(扩大)会议在区新时代文明实践中心举行。区委中心组成员出席会议,区直各部门负责同志,各乡镇、街道党政负责同志,安成工业园、淮南现代产业园负责同志参加了会议。会议由区委副书记、区长从永刚主持并讲话。

  会议学习了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要批示、指示和讲话精神,通报了近期我区扫黑除恶工作情况和重点案件相关情况,学习了中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委第一次对接反馈意见交办会精神,扫黑除恶工作领导小组成员单位分别作交流发言。

  区委副书记、区长从永刚最后强调,一要围绕督导任务,切实提高政治站位。二要聚焦督导内容,高效实施整改工作。要进一步加大宣传力度、落细线索摸排、深化打财断血、加强沟通协调、提升“毁伞”力度。三要对照督导要求,形成齐抓共管合力。各级各部门要立即行动起来,建立起“党委政府统一领导、政法公安全警全力、成员单位齐抓共管、人民群众积极参与”的斗争格局,各司其职,协调配合,建立契合法律法规和上级要求、具有田家庵特色的黑恶犯罪打击体系,坚决打赢扫黑除恶人民战争。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号