区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区四大班子领导调研重点项目建设工作
  来源:田家庵发布 2019-04-30 08:16  字号:  

111111

  4月23日,田家庵区委书记文见宝,区委副书记、区长从永刚,区人大常委会主任王勇,区政协主席邱昌玖等区领导调研重点项目建设工作,区发改委、区经信局、区四宜城投、国土规划及有关乡镇街道和部门陪同调研。

  区领导一行实地调研了花鸟鱼虫市场、曹岭湖中学、区政务中心、万城广场、安成次中心、青网电商产业园、鑫鸿机械、花开花蜜、中化国际城C区、翰林锦里、碧荷亭二期、安徽坤红建材、装配式建筑生产线等重点项目,详细了解这些项目前期建设情况,研究解决项目推进中存在的困难和问题,对具体事项进行现场交办。

  实地调研结束后,文见宝一行在淮南现代产业园召开座谈会,听取淮南现代产业园控制性规划汇报,对现代产业园及其他重点项目在推进中存在的困难和问题进行集中会办。文见宝强调,各级各部门要积极压实工作责任,落实工作任务,强化工作措施,确保重点项目顺利推进,要积极主动与企业加强沟通、对接,帮助企业协调、解决项目推进过程中存在的问题和困难,为企业做好服务,创造良好的发展条件。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号