区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
无障碍版 协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
从永刚调研督导扫黑除恶专项斗争工作
  来源:区政府办 2019-05-05 09:06  字号:  

  5月4日上午,区委副书记、区长从永刚前往田家庵区法院、检察院、山南新区公安分局,专题调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

  从区长在调研督导中指出,开展为期三年的扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,各级各有关部门要提高站位,深化认识,以高度的政治责任感和使命感推进扫黑除恶专项斗争;要加强协调,紧跟形势,完善涉黑涉恶案件查处提前介入机制;要一案多查,高压严打,在“打伞破网”、“打财断血”上下深功夫;四要依法办案,严格把关,把扫黑除恶专项斗争中每一起案件办成经得起历史检验的铁案。副区长孙涛陪同调研,区委政法委、区政府办相关负责同志参加调研。

11111

222222

333333

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号