区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
让孩子们沐浴阳光茁壮成长
  来源:淮南日报 2019-06-04 15:07  字号:  

周善武在田家庵区开展“六一”慰问活动时指出

让孩子们沐浴阳光茁壮成长

  5月31日上午,市委副书记周善武前往田家庵区开展“六一”慰问活动,为孩子们送上美好节日祝福,并向广大教育工作者表示慰问。市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉、区委书记文见宝、区委副书记孙奇志等参加慰问。

11111

  周善武一行先后来到淮河中学、田家庵区第四幼儿园,与孩子们一起庆祝“六一”儿童节,祝愿他们快乐地学习、快乐地生活、快乐地成长,立志成为国家栋梁之才。同时,参观了两所学校校园环境和教育教学成果展示,详细了解办学特色、师资队伍等情况,鼓励两所学校走好内涵式发展之路,不断提高办学质量,让孩子们享受到更加优质的教育。

22222

  周善武在慰问中指出,少年儿童是祖国的花朵、民族的希望。各级各部门要高度重视教育事业发展,着力推动教育优质均衡发展,全力办好人民满意的教育,把少年儿童培养成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要注重孩子德育教育,帮助他们扣好人生第一粒扣子,从小树立远大志向、培养美好心灵,筑牢人生的幸福根基。要注重师资队伍建设,加快“名师”“名班主任”“名校长”培养,打造一支高素质教师队伍。要注重教育方式创新,坚持寓教育于实践活动之中,提高孩子的动手能力,促进良好行为习惯的养成,让他们在阳光下茁壮成长。(记者 朱庆磊 编辑 汤宁)

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号