区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 头条
田家庵区召开创建第三届安徽省文明城区动员大会暨创建全国文明城市第七次推进会
  来源:区委办 2019-07-29 13:41  字号:  

1111111

  7月22日上午,田家庵区创建第三届安徽省文明城区动员大会暨创建全国文明城市第七次推进会在区机关礼堂举行。区委书记文见宝主持会议并讲话,区几大班子领导出席会议。

  会上,宣读了《关于开展安徽省文明城市(城区、村镇)评选工作的通知》,通报了市、区上半年创城考核街道、社区(村)结果,解读了《田家庵区2019年创建全省文明城区工作实施方案》。区城管局、安成镇、泉山街道依次表态发言。

  文见宝强调,一要认清形势和挑战,横下一条心,咬定青山不放松。要提高认识、紧盯标准、坚定信心,全区上下务必坚定信心决心,步步为营、久久为功、一往无前、决战决胜。二要明确重点和难点,卯足一股劲,撸起袖子加油干。重点工作要早启动,确保未成年人工作不掉队,力争软件申报不丢分,确保问卷调查得高分,严防“负面清单”问题;难点工作要齐攻坚,加快完善基础设施,不断规范城市管理,深化文明交通创建,不断提升细节工作。三要强化责任和担当,拧成一股绳,扑下身子抓落实。全区上下都要有“责任在肩、勇于担当”的意识,始终坚持创建调度推进、“路长”带队集中整治,“街巷长”“网格长”和“万名志愿者共创文明城”每月集中行动四大创建机制不动摇,以最佳的状态、奔跑的姿态、战斗的状态投入到同心攻坚的创城工作中。

  参会的还有公检法主要负责同志,其他副县级领导出席会议。区直部门主要负责人,各乡镇、街道党政主要负责人及分管领导,淮南现代产业园、安成经济开发区主要负责人,舜耕镇、安成镇、各街道所辖村、社区书记、主任,部分物管企业负责人,市、区级文明单位负责人,区二级网格长参加会议。 

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号