区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区委中心组2019年第十次集体学习(扩大)会议召开
  来源:区委宣传部 2019-07-31 15:38  字号:  

222222

  7月19日,区委中心组2019年第十次集体学习(扩大)会议在区新时代文明实践中心举行。区委书记文见宝主持会议并讲话。区委中心组成员出席会议,区直各部门党政主要负责同志,各乡镇、街道党政主要负责同志,安成经济开发区、淮南现代产业园、四宜公司、嘉园担保公司主要负责同志,各乡镇、街道武装部长,区二级机构主要负责同志列席会议。

  会议邀请市委常委、淮南军分区政委项金宏作《博弈太平洋》国防教育专题讲座。项金宏政委站在国家安全的角度,从朝鲜半岛问题、中美关系、中欧关系等方面入手,分析了当前中国面临的国际、国内形势,介绍了未来国防建设发展的战略构想。

  会议最后强调,参会各位同志要认真学习消化本次国防教育专题讲座的内容。一要树牢国防意识,深刻学习领会习近平强军思想,增强关心支持国防建设的责任感。二要强化国防教育。通过开展形式多样的学习教育,激发全社会关心支持国防和军队建设的政治热情。三要支持国防事业。提升国防动员能力,形成党委政府主导、军地密切协作、社会各界支持、全民共同参与的生动局面。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号