区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
田家庵区委召开全面深化改革委员会第四次会议
  来源:区委办 2019-08-02 15:10  字号:  

111111

  7月31日下午,区委全面深化改革委员会第四次会议在区机关第六会议室召开。区委书记、区委全面深化改革委员会主任文见宝主持会议并讲话。区委全面深化改革委员会全体成员,区委改革办有关负责同志,各专项工作组联络员参加会议。

  会议学习了中央全面深化改革委员会第九次会议、省委全面深化改革委员会第四次会议、市委全面深化改革委员会第三次会议精神,审议了《坚持和加强农村基层党组织领导扶持壮大村级集体经济的实施意见》,听取了关于组建区人大社会建设委员会、区人大常委会社会建设工作委员会和区人大常委会内务司法工作委员会更名的汇报,对2019年度重点改革督察工作进行了安排部署。

  文见宝在讲话中指出,全区各级各部门要深入学习贯彻中央、省委和市委深改委会议精神,统一思想,提高站位,以钉钉子精神抓好改革落实,不断提升改革精度准度,增强群众获得感,蹄疾步稳推进全面深化改革各项工作。

  文见宝强调,认识要再提升。要始终高举改革开放旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的全面领导,自觉讲政治、讲大局,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚决拥护改革、支持改革、抓好改革,确保中央和省委、市委、区委各项改革决策部署及时落地,早见成效。

  文见宝强调,工作要再抓实。要将全面深化改革贯穿各项工作始终。聚焦92项年度改革任务,进一步理清发展思路,找准问题,明确对策,抓紧抓实各项改革工作。要围绕“改出特色,改出亮点”目标,发扬首创精神,突破关键问题,以点带面、积厚成势,着力提升改革整体效应和质量。

  文见宝强调,责任要再明确。严格按照“两规则一细则”的要求,统筹谋划,互相配合,协同推进改革发展。同时要把改革工作同开展“不忘初心、牢记使命”主体教育结合起来,同落实“基层减负年”、集中整治形式主义官僚主义各项要求结合起来,加强对改革的实效评估,实打实提升改革能效。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号