区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
我区少儿舞蹈节目在“小荷风采”全国少儿舞蹈 展演中绽放异彩
  来源:田区教体局 2019-08-05 17:22  字号:  

图片1_meitu_1

  2019年7月28日—8月2日,第十届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演在广州友谊剧院举行。田家庵区节目《我爱荷包蛋》荣获“小荷之星”称号、《我会系鞋带》荣获“小荷之秀”称号,田二幼荣获“小荷之家”称号。

2222_meitu_1

  本届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演由中国文联、中国舞协、广东省文联共同主办,中国文联舞蹈艺术中心、广东省舞协承办,中国舞协少儿舞蹈委员会、广州友谊剧院协办。展演有内地及港澳地区195个节目、5000多名少年儿童寻梦羊城同台献艺,创造了“小荷风采”活动历史上人数之最、节目质量之最。展演共6场,田家庵区教育体育局选送的2个节目分别参加了第二场和第三场演出,现场掌声不断,观众们都被小演员们的表现强烈的震撼和感染。在演出结束的点评会上,田家庵区的2个节目得到全国舞蹈家协会专家的高度肯定。

3333

  此次展演得到区委区政府高度重视,区教育体育局组织了24位少儿舞蹈编导老师赴广州观摩学习,区政协副主席董军,区教育体育局党委副书记、副局长孙静带队观摩了此次展演,现场为小演员们加油助力。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号