区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
区政协召开九届十一次常委(扩大)会议
  来源:区政协办 2019-08-13 15:00  字号:  

11111

  8月9日上午,区政协召开九届十一次常委(扩大)会议。区政协主席邱昌玖主持会议并讲话,区委常委、区政府副区长王琦,区政协副主席苏传宝、董峰、董军出席会议,区政协秘书长、办公室主任倪军,区政协常委,各民主党派、工商联负责人,部分区政协委员参加会议。

  会议传达学习了全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的重要讲话精神,王琦同志代表区政府通报了上半年工作情况和下半年工作打算。

  与会人员感受新成就,见证新发展,现场视察了曹岭湖中学、青网科技园、发强玻璃有限责任公司、区政务服务中心等的建设运营情况。

  邱昌玖强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真学习领会汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的重要讲话精神。进一步明确新时代人民政协的性质定位,进一步明确新时代地方政协的职责,准确把握新时代县区政协“作用是什么”“干什么”“怎么干”。要切实抓好理论学习,坚持党建引领,强化一线思维,推动双向发力,提高工作质量。要认真借鉴其他地方政协工作中好的经验和做法,对照发现自身不足,研究制定加强和改进工作的措施办法,在服务全区工作大局中,展现政协作为、体现政协担当。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号