区 委 区人大 区政府 区政协 区纪委
 
协同办公 网站地图 加入收藏
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 今日要闻
市政协主席蔡宜骅来田家庵区督查文明城市创建工作
  来源:区政协办 2019-11-18 10:49  字号:  

111111111

  11月11日下午,市政协主席蔡宜骅率队来田家庵区前锋社区督查文明城市创建工作。市政协秘书长颜冬松,市直相关单位参加。区委书记文见宝、区政协主席邱昌玖陪同。

  蔡宜骅一行先后对前锋社区综合文化服务中心、前锋美食街、前锋一村、前锋二村及周边街道进行现场督查。每到一处,蔡宜骅都认真检查,仔细了解情况,对督查中发现的公益广告不显著、路面破损、乱停乱放、乱搭乱建、占道经营等问题,现场提出整改意见,要求相关单位坚持问题导向,尽快整改落实。

  蔡宜骅指出,当前是我市创建全国文明城市的关键时期,时间紧、任务重,相关责任单位要以饱满的激情、临战的姿态和昂扬的斗志投身文明城市创建工作中,多层次、全过程、持久性地抓好文明创建工作。针对督查发现的问题,要拿出切实可行的整改方案,形成工作合力,限期解决。要加强日常巡查,建立防反弹机制,确保各项整改工作落实到位,让广大人民群众真正享受到文明创建的成果。

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备34040302000086号