加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
巾帼志愿者积极参与全区“向垃圾宣战、建美丽家园”环境整治行动
时间:2017-04-20 15:57:45
   打印   字号:  

  “向垃圾宣战、建美丽家园”城乡环境集中整治行动正在如火如荼的进行。田家庵区各级妇联积极行动起来,组织带领工作人员和巾帼志愿者们投入到环境整治中,为建设美丽田家庵添砖加瓦。

  4月18日,金豪社区妇联开展了文明卫生城市创建宣传活动。工作人员走上大街小巷,向居民朋友们分发《向垃圾宣战建美丽家园——致居民朋友的一封信》,向居民们宣传此次活动的意义,号召辖区居民齐心协力共同建设自己美丽家园。4月19日,又组织巾帼志愿者们拿着扫帚、簸箕等一起到辖区的小街小巷清理垃圾。经过大家一上午的辛勤劳动,辖区环境焕然一新,一条条小巷干干净净,居民散步的小花园也整整洁洁,小环境得到了大改善,赢得了居民的一致好评。大家也纷纷表示,从自己做起,先把自己周围扫干净了,整个城市才能变得更加美好。

  田家庵区妇联

  关闭页面

版权所有:淮南市田家庵区人民政府   技术维护:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率