加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区完成2017年农村体育健身活动民生工程
时间:2017-06-15 17:16:09
   打印   字号:  

0001

0002

0003

  截至6月10日,田家庵区在四个乡镇28个行政村累计开展体育健身活动168场(次),圆满完成农村体育健身活动民生工程。

  体育健身活动是农村文化建设专项补助民生工程5个子项目之一。区文广体局对体育健身活动的开展高度重视,下发了《田家庵区2017年农村文化建设专项补助实施方案》,及时采购用于开展体育健身的活动器材,充分利用农闲时节、节假日在4个乡镇28个行政村开展体育健身活动,丰富农民群众精神文体生活。

  在积极开展农村体育健身活动的同时,田家庵区还举办了“大型健身操展示”、“全民健身技能展演”等活动,参加展示活动的有12支百人健身团队,参加展演活动的项目有太极拳、健身操、柔力球、广场舞、健身气功等,有效激发全区居民群众积极参与体育健身运动的热情。

  (区文广体局:韩同敏)

  

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率