加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
区城管局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会
时间:2017-07-14 15:13:32
   打印   字号:  

121

221

  7月13日下午3点,田家庵区城管局在局六楼会议室召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会,会议由局党委副书记吴华信主持,局党委书记宫传宝作了动员讲话,并对专题警示教育活动进行了动员部署。各支部委员、副中队长以上人员参加会议。

  首先,与会人员一起观看了一正一反两部廉政教育短片。随后,由一大队教导员徐文革传达了《关于在全局党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动的方案》。最后,由宫传宝作了动员讲话。

  宫传宝指出,要旗帜鲜明讲政治,争做本正源清的“明白人”。要坚决贯彻中央及省委、市委、区委以及市局党组工作部署,把此次专题警示教育作为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要组成部分和具体举措,深刻反思、汲取教训、举一反三,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,努力构建清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下关系、干干净净的干群关系,“亲”和“清”的政商关系。

  宫传宝要求,要守好规矩算好帐,争做遵规守纪的“带头人”。算好政治、经济、名誉、家庭、亲情、自由和健康的七笔账”,紧紧抓住“学、查、改”三个关键环节,切实把自己摆进去,在强化理论武装中拧紧“总开关”,在提升党性修养中筑牢“压舱石,带头提升思想政治上的高度警觉和警戒。

  宫传宝强调,要以己当先作表率,争做披荆斩棘的“探路人”。全局党员干部,不仅要带头守纪律、讲规矩,更要坚持从我做起,向我看齐,按规矩办事、按规矩用权,切实树立标杆、作出表率。要自觉接受组织安排和纪律约束,不得以任何理由任何借口脱离党规党纪的约束,遇到违反党的纪律和规矩的行为,必须坚决抵制,甚至挺身而出与之斗争。

  最后,会议还就如何扎实开展好“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育进行了具体部署。

  

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率