加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
区商务局党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会
时间:2017-07-17 15:00:52
   打印   字号:  

  7月14日上午,区商务局党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会,党支部书记许杰同志主持会议,全体党员干部参加学习。

  会上,许杰同志带领大家学习区委《关于在全区党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》,并传达了“刘琦同志在全区‘讲重作’专题警示教育暨区委中心组第七次集体学习(扩大)会上的讲话”精神。

  许杰同志强调,商务支部的全体党员干部一定要从讲政治、讲看齐的高度,进一步提高思想认识,明确工作任务,统筹兼顾,切实把开展专题警示教育与落实全面从严治党的要求结合起来,与做好当前经济社会发展的各项工作结合起来,以学促做、学做互进。一要认清“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要组成部分和具体举措。二要严格按照《方案》实施步骤分三个阶段开展好警醒、警觉、警戒“三警”教育。三要把开展专题警示教育与商务工作有机结合起来,要立足本职、敢于担当、主动作为,以专题警示教育的实际成效凝聚起推动商务工作的强大动力,确保完成全年目标任务。

  (区商务局 刘扬)

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率