加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
区图书馆完成评估定级网上申报工作
时间:2017-07-17 10:01:14
   打印   字号:  

  田家庵区公共图书馆围绕全国第六次图书馆评估定级标准,认真研究评估细则标准,多措并举完善图书馆各项硬件设施,软件资料,在前期部署培训、搜集资料的基础上,于近日圆满完成评估定级网上申报工作。

  此次县级以上公共图书馆评估定级工作,主要以文化部制定的《县级以上公共图书馆评估标准》为依据,针对服务效能、业务建设和保障条件三大方面,采用2013年至2016年评估期数据,采取线上数据审核、实地评估和专家评估相结合的方式进行。区文广体局、区图书馆高度重视评估定级工作,通过专业培训吃透标准,对标自查,对标补漏,对标完善,达到“以评促建、以评促管、以评促用”的效果。通过评估定级工作,不仅为今后图书馆各项工作的顺利开展奠定扎实基础,同时也保证了图书馆各项基础档案更加科学、规范和完善。

  (区文广体局:万勇)

  

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率