加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
区科技局认真办理人大建议、政协提案满意度100%
时间:2017-07-17 17:27:30
   打印   字号:  

  长期以来,区科技局坚持把人大代表建议、政协委员提案的办理作为一项政治任务,作为听取民意、改进作风、促进工作的重要途径,列入议事日程,认真办理。近日,区科技局针对“加快科技创新,引进高层次人才”、“关于重视对青少年科学素养培养的建议”等人大建议、政协提案进行一一答复,获得人大代表和政协委员的高度评价,满意率达100%.

  区科技局对交办的人大代表建议和政协委员提案,紧密结合工作实际,开展调研工作。对每一项建议、提案的办理,都采取电话联系等方式,加强与人大代表、政协委员的沟通衔接,将建议、提案的相关调研情况及办理结果,按规定时限与代表、委员面对面沟通、做出答复,及时跟踪收集代表、委员对答复意见满意度反馈结果,把建议、提案办理工作落到实处。通过对人大代表建议、政协委员提案的办理,既使代表、委员们对科技工作有了更深的了解,也促进了科技工作更好的为全区经济社会发展的服务水平。

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率