加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
淮南市首届残运会田区喜报频传
时间:2017-10-11 17:31:15
   打印   字号:  

修改后

修改

  生命在于运动,体育为残疾人插上自信的翅膀,翱翔于赛场之上。9月28日—29日,淮南市第八届运动会暨第一届残疾人运动会在市民生体育馆隆重举行,田家庵区残疾人运动员积极参赛、奋力拼搏,喜报频传。

  区残联高度重视此次比赛,本着公平、公正原则,选拔了23名符合条件的运动员分别参加田径、游泳、象棋、飞镖、乒乓球、羽毛球7个大项的比赛。

  9月29日上午,比赛正式开始。赛场上,田区运动员挥洒汗水,分别在游泳、飞镖、铅球等项目中连连夺冠。共获得了12块金牌,4块银牌,6块铜牌。虽然天气炎热,可运动健儿的热情丝毫没有减弱,火辣辣的太阳仿佛激起了他们全部的斗志,运动员们不断追求突破,超越自我,用坚强不屈的精神诠释了身残志坚的优良作风,实现了更高更快更强的体育追求。

  场上三分钟,场下十年功。田区残疾人运动员们超乎常人的努力,换来了令人惊喜的成绩,金牌数位居全市市辖区之首。当拿到奖牌的那一刻,运动员们脸上洋溢着幸福的笑容。从他们的笑容中可以感觉到残疾人参加这项活动意义重大,不只是可以让残疾人走出家门,参与社会活动,更有利于让全社会共同关注残疾人,从而形成扶残助残的良好社会风尚。让我们一同携手残疾人,构建更加美好、和谐的社会。(区残联张琳琳)

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率