加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
联合执法,继续铁腕痛击非法塑料加工作坊 ------区环委办、大气办、禁烧办开展多项工作 督查、巡查行动(七)
时间:2017-10-11 16:35:07
   打印   字号:  

  2017年10月10日上午,区环委办、区大气办、区禁烧办主任、区环保局局长李松树带领环保局执法人员陶杰、李孟祥、工作人员王金好等对中央环保督察组转办53个信访件、田家庵区空气质量子站周边、秋季秸秆禁烧、农村环境综合整治以及环保项目进展情况等开展综合督查、巡查。

  在舜耕镇,巡查发现舜耕社区赵圩塑料加工作坊有死灰复燃迹象。李松树局长立即制止其非法行为,同时联系舜耕镇。舜耕镇镇长陆洋立即率镇、社区工作人员赶往现场,会同环保、公安、城管对查出的非法塑料加工作坊生产设备进行拆除。

  通过近5个小时的联合行动,连续作战,对刚有所抬头的塑料加工非法行为给了迎头痛击,震慑了非法行为的蔓延。区环保局将继续开展巡查,联合相关部门、乡镇、街道,合力行动,发现一起,查处一起,使环境违法违规行为没有生存空间。

微信图片_20171010163637

微信图片_20171010163835

  

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率