加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
市八运会武术比赛 我区厚积薄发再创佳绩
时间:2017-10-12 11:20:18
   打印   字号:  

武术02

武术比赛02

  在10月6日结束的市八运会武术项目比赛中,田家庵区代表团厚积薄发、奋勇拼搏,一举夺得11枚金牌、7枚银牌和2枚铜牌,金牌数、奖牌数和团体总分三项均居第一,同时获体育道德风尚奖。

  为期2天的淮南市第八届运动会武术套路比赛,在大通区上窑镇的淮南体育学校综合训练馆举行。共有来自全市10个代表队120余名选手,在拳术、短兵、长兵、武术基本功、对练等5个大项、16个小项展开角逐。在6日的比赛中,大通区代表团先声夺人首先夺得1枚金牌,田家庵区代表团侧厚积薄发,参赛队员以静若伏虎,动若飞龙,缓若游云,疾若闪电的动作,把中华武术的特点展现得淋漓尽致,再没给对手任何机会。上午的比赛结束后,田家庵区代表团以9枚金牌、5枚银牌一举奠定了领先优势。下午的比赛,田家庵区参赛选手表现的即稳健又潇洒,又夺得2枚金牌和2枚银牌,继续扩大了领先优势,毫无悬念的获得武术比赛金牌数、奖牌数、团体总分三项第一名。

  (区文广体局)

  

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率