加入收藏  
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
田家庵区城管局立行立改巡察反馈意见
时间:2017-10-12 10:21:38
   打印   字号:  

  10月11日上午,区委第一巡察组通报了对田家庵区城管局的巡察反馈意见。当天下午,区城管局召开党委会,迅速落实整改。

  11日上午,区委第一巡察组在区城管局六楼会议室召开了巡察情况反馈会。会上通报了巡察组于6月7日至6月27日对区城管局党委开展巡察工作的意见反馈,主要涉及3个方面,共7个问题。

  对此,区城管局高度重视,当天下午2点半,即召开了党委会。建立了问题台账,成立了问题整改领导小组,明确了以书记负总责,各党委成员各负其责的包保销账制,对巡察组的反馈意见进行逐条清算,逐项落实,横下一条心、拧成一股绳,打好问题整改“仗”。

  下一步,区城管局将以此次问题整改为契机,切实强化党委的领导核心作用,进一步加强基层党组织规范化标准化建设,着力提升城市管理综合水平,以扎实的成绩迎接党的十九大召开。

  

  关闭页面

主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心

ICP备案编号:皖ICP备06002017号 建议使用1024*768以上分辨率