办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
庞岗中型灌区节水配套工程顺利通过验收
时间:2017-12-05 16:27:56     来源:区农林水利局
     字号:  

  12月1日,庞岗中型灌区水配套办公室在庞岗电灌站召开了庞岗灌区节水配套改造项目单位工程验收会议。淮南市水利局、淮北市水利设计院、淮南市水利质量监督站、田家庵农林水利局、庞岗中型灌区节水配套办公室、安徽广淼项目管理公司、上海水利建设有限公司、庞岗电灌站等单位代表和特邀专家参加会议。

  会议成立了单位工程验收委员会,通过查看工地现场,查阅工程建设资料,听取工程建设、设计、施工、监理等工作报告,听取了质量监督机构的质量评价意见,经充分讨论,认为庞岗中型灌区节水配套改造工程已按批准的设计内容实施完成。建设单位已按规程要求完成机组启动试运行,设备及安装质量已经质监机构评价,满足设计和规范要求。机组试运行正常。验收委员会同意通过单位工程验收,并形成了庞岗中型灌区节水配套改造工程验收鉴定书。

  据悉,庞岗中型灌区节水配套改造工程总投资1499.68万元,工程主要内容:疏浚引水渠及干渠18.79km,对引水渠及干渠进行衬砌总长6.58km,拆除重建、新建与维修建筑物52座,在庞岗二级站新建200m2管理房。

  庞岗中型灌区节水配套改造工程于2016年11月6日开工,2017年9月22日完工,2017年5月27日通过引水渠、输水渠试运行,经今年灌溉季的多次运行,特别是高峰期用水时节,工程项目均充分发挥了效益,渠道输水效率明显提高,灌区水利用系数提高,群众用水时间缩短,亩均用水量也有明显降低,史院、曹庵两乡镇5万亩农田灌溉得到更好保证。

单位工程验收会议

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086