办公系统登录 用户名 密 码
首 页 走进田家庵 信息公开 在线服务 政民互动
信息检索:
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门动态
市统计局莅临田家庵区开展统计基础规范化建设验收工作
  来源:区统计局 2018-02-13 16:09  字号:  

  2月12日,市统计局服务业科科长刘伟率统计基础规范化建设检查验收组,深入田家庵区淮滨街道和洞山街道统计站及辖区内企业开展基层基础规范化建设抽查验收工作。区统计局常征宇主任、郭俊副局长及相关人员陪同。

  检查组一行先后前往淮滨街道、洞山街道、淮南建工建筑工程有限公司、淮南百大商厦有限公司、淮南华联出租汽车有限公司等8家单位实地验收。检查组首先听取了被检查单位关于统计工作规范化建设情况的汇报,然后仔细查阅被检查单位各种统计基层基础资料的同时实地查看了统计工作保障情况。与此同时,检查组还根据各单位的实际情况,有针对性的提出进一步加强统计工作的建议。

  检查组对我区统计规范化建设工作给予了充分肯定。检查组强调,统计工作要做细做实做透做牢,坚守底线,严守统计法律法规规章。统计部门要统真统实统全,不漏不虚,当好教练员和裁判员,强化业务培训,加强对“四上”企业进行业务培训指导,规范业务,确保源头数据高质量;企业要保证数据的真实性,并积极配合统计部门的工作,把统计工作落实到位。

规范化检查_副本

  

  关闭页面
站点地图 网站使用帮助 主办单位:田家庵区人民政府办公室 承办单位:田家庵区信息中心
地址:淮南市国庆中路128号 电话·传真:0554-2692791 E-mail:tjaweb@126.com
皖ICP备05003948号  网站标识码:3404030012   皖公网安备 34040302000086